新闻资讯
公司动态行业新闻最新资讯

河北天森建工集团有限公司三届二次职代会暨2017年工作会议圆满落幕

发布时间:2017.03.09 来源:办公室 柳焱


    2017年1月19日,河北天森建工集团有限公司召开了三届二次职代会暨2017年工作会议。集团公司董事会领导、经营班子成员、分支机构和项目负责人及集团公司全体员工参加了会议。集团公司常务副总经理陈东光代表经营班子向大会作了题为凝心聚力、稳中求进、开创天森集团和谐发展新局面”的工作报告。报告认真总结了2016年的工作,分析了当前建筑业形势,下达了2017年各项目标任务。报告指出,当前,公司应面对建筑业市场的新形势。一方面,各种有利条件和发展优势加快汇聚。另一方面,公司面临的挑战与风险前所未有。报告动员全体干部员工振奋精神,鼓足干劲,以“安全、稳定”为主线,以“减少风险、安全运行”为总基调,贯彻“三位一体”,强化风险管控,强基固本,理性经营,稳中求进,持续发展。以强烈的责任担当、创新意识和务实精神,全面加强队伍建设,推动公司发展再上新台阶。 


58c0f9faef352.jpg


工程部部长纪俊杰作了安全生产报告,报告指出,2017年要重点做好以下几点:坚持“以人为本、安全第一、预防为主”的方针,以零事故率为目标,以落实安全责任为推动力,继续加强检查,及时发现问题,消除安全隐患,防范于未然。将安全意识贯彻到施工全过程、将安全生产零事故率保持到永久,为集团的长远发展保驾护航。


 集团公司副董事长张贵玲作了讲话,她要求集团公司上下要统一思想,坚定发展信心,认清形势,强化责任担当,明确任务,把握着力方向。做到:端正工作态度、强化服务意识,用端正的态度提升执行力;增强法律意识,贯彻法律事务纵向到底原则;加强项目现场管理,做好高危项目管控。


58c0f7c66dacc.jpg


 董事长刘泉志在会上就员工关心的问题和合理化建议做了解答,消除了一些疑虑,鼓舞了士气,提振了精神。


    会议号召,全体干部职工要紧密团结在董事会周围,以创新的思维,高效的管理,迎接新的挑战。以高昂的精神面貌,创造更加出色的业绩,圆满完成2017年度各项奋斗目标。


58c0f8f005033.jpg


13383,特马中心