新闻资讯
公司动态行业新闻最新资讯

河北天森建工集团有限公司2018年上半年安全生产、质量技术工作会议圆满落幕

发布时间:2018.07.27 来源:办公室 焦美玲

2018年7月21日,河北天森建工集团有限公司召开了上半年安全生产、质量技术工作总结会。集团公司董事会领导、经营班子成员、分支机构和项目负责人参加了会议。会中各分支机构和项目负责人进行了年中汇报,总结2018年上半年的工作经验,并汇报了下半年的工作计划。

会11.png

    工程系统安全生产副总李海作了安全生产报告,报告指出,2018年要继续坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,以安全生产达标率100%,年负伤率小于3‰,杜绝死亡事故为目标。继续加强项目全覆盖检查力度,及时发现问题,消除安全隐患,防患于未然。

    工程系统质量技术副总王朝锋做了质量技术报告,报告指出2018年要坚持以防风险为中心环节,强化项目部组织建设,推动项目标准化深入实施,促使工程管理迈上新台阶。继续根据年度工作计划,向在建项目派驻公司管理人员,督导项目落实公司标准化建设各项措施,确保工程质量及安全生产文明施工达标。

    董事长刘小记在会上就员工关心的问题进行了解答,消除了员工的疑虑,鼓舞了士气,振奋了精神。

会22.png      会议号召,全体员工要紧密团结在董事会周围,严格项目管理,狠抓项目安全生产和质量技术,坚持以高效管理,确保安全质量为己任,时刻绷紧安全质量这根弦,将安全质量意识贯彻到施工全过程,将安全质量生产零事故率保持到永久,为集团的发展壮大保驾护航。

13383,特马中心